Счётчик Яшы
Чилакилес с кукурузой и чёрной фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чилакилес с кукурузой и чёрной фасолью: рецепт

Чилакилес с кукурузой и чёрной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. пасты паппарделле
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 2 початка кукурузы, очищенных
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • Большая щепотка молотой куркумы
  • 1,5 ст. л. свежего молока жирностью 2%
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ч. л. лимонной цедры (примерно 1 лимон) + дольки лимона для подачи
  • 0,5 ч. л. чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Смешайте в блендере помидоры, сальсу, чеснок и халапеньо и взбейте до получения однородной массы.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и добавьте растительное масло. Добавьте сладкий перец и жарьте, пока края не начнут размягчаться, 1-2 мин.ы. Добавьте чёрную фасоль и кукурузу и жарьте, помешивая, пока они не прогреются, 1-2 мин.ы. Шумовкой переложите всё в миску.

2

Нагрейте пустую сковороду на среднем огне. Добавьте томатную смесь и варите до лёгкого загустения, 3-4 мин.ы. Добавьте 1 ст. воды в блендер и взбейте; отложите в сторону.Добавьте чипсы в сковороду и перемешайте, добавляя по мере необходимости воды из блендера, чтобы разбавить. Посыпьте сверху смесью овощей и фасоли. Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте, пока всё не прогреется, 1-2 мин.ы. Сверху выложите авокадо, посыпьте кинзой и сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться