Чилакилес с кукурузой и чёрной фасолью
Ingredients
- 200 гр. пасты паппарделле
- Оливковое масло, чтобы смазать
- 2 початка кукурузы, очищенных
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный кубиками
- Большая щепотка молотой куркумы
- 1,5 ст. л. свежего молока жирностью 2%
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ч. л. лимонной цедры (примерно 1 лимон) + дольки лимона для подачи
- 0,5 ч. л. чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Смешайте в блендере помидоры, сальсу, чеснок и халапеньо и взбейте до получения однородной массы.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и добавьте растительное масло. Добавьте сладкий перец и жарьте, пока края не начнут размягчаться, 1-2 мин.ы. Добавьте чёрную фасоль и кукурузу и жарьте, помешивая, пока они не прогреются, 1-2 мин.ы. Шумовкой переложите всё в миску.
Нагрейте пустую сковороду на среднем огне. Добавьте томатную смесь и варите до лёгкого загустения, 3-4 мин.ы. Добавьте 1 ст. воды в блендер и взбейте; отложите в сторону.Добавьте чипсы в сковороду и перемешайте, добавляя по мере необходимости воды из блендера, чтобы разбавить. Посыпьте сверху смесью овощей и фасоли. Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте, пока всё не прогреется, 1-2 мин.ы. Сверху выложите авокадо, посыпьте кинзой и сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024