Счётчик Яшы
Булочки сердечки | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки сердечки

Булочки сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Булочки сердечки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Сухие дрожжи — 6 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 капля = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

К муке добавить дрожжи и оставить на 15 мин.. К воде добавить подсолнечное масло сахар и соль, добавить к муке. Замесить тесто и оставить на 25 мин., потом ещё раз умять и оставить ещё на 30 мин.. Сформировать булочки, сделать круги из теста смазать подсолнечным маслом посыпать сверху сахаром и закрутить в рулет, в середине сделать разрез и вывернуть так как на фото. Поставить в духовку, готовы будут через 30 мин..

Питание

  • 337,08 Калорий
  • 68,94g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 9,97g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ