Булочки сердечки
Булочки сердечки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
- Сухие дрожжи — 6 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 капля = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К муке добавить дрожжи и оставить на 15 мин.. К воде добавить подсолнечное масло сахар и соль, добавить к муке. Замесить тесто и оставить на 25 мин., потом ещё раз умять и оставить ещё на 30 мин.. Сформировать булочки, сделать круги из теста смазать подсолнечным маслом посыпать сверху сахаром и закрутить в рулет, в середине сделать разрез и вывернуть так как на фото. Поставить в духовку, готовы будут через 30 мин..
Питание
-
337,08 Калорий
-
68,94g Углеводы
-
2g Жиров
-
9,97g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев