Счётчик Яшы
Ленивые голубцы с панировочной смесью в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Ленивые голубцы с панировочной смесью в духовке

Ленивые голубцы с панировочной смесью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Ленивые голубцы с панировочной смесью в духовке – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, белокочанная капуста, лук, морковь, яйцо, рис, сметана, томатная паста, специи, панировочные сухари.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Белокочанная капуста — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Сметана 4 ст. л. — 100 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Специи
  • Панировочные сухари — 1 стакан — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать или порезать мелкими кусочками. Кинуть в кипящую воду и варить в течении 5 мин. до мягкости. Далее слить всю воду и дать остыть. Рис промыть,варить в течении 10 мин.. Слить воду и дать остыть. В фарш добавляем 2 яйца, специи и тщательно перемешиваем. Далее добавить мелко натертую морковь, лук, капусту и рис. Перемешать до однородности Формируем шарики, обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Готовим соус.

2

Сметану, томатную пасту, соль и перец перемешиваем. Поливаем каждый шарик соусом. В оставшийся соус добавить немного воды и вылить на дно противень. Выпекать в духовке 180°-200° мин. 45 до полной готовности.

Питание

  • 201,65 Калорий
  • 12,92g Углеводы
  • 13,72g Жиров
  • 7,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ