Счётчик Яшы
Венские хрустящие вафли | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Венские хрустящие вафли

Венские хрустящие вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Венские хрустящие вафли – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, маргарин, соль, ржаная мука.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Соль 5 ч. л. = 50 гр.
  • Ржаная мука — 2 стакан = 260 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске разбить 5 яиц. Добавить 1 стакан сахара и половину чайной ложки соли. Все тщательно перемешать. Растопить пачку маргарина, 200 граммов, на водяной бане. Добавить растопленный, остывший маргарин и 1 стакан муки в смесь яйца и сахара, все перемешать. Получается тесто, как густая сметана. Разогреваем электровафельницу до 200° и начинаем выпекать, на одну вафлю одна столовая ложка теста. Вафли печём до румяного состояния. После сворачиваем каждую вафлю в трубочку.

Питание

  • 343,74 Калорий
  • 36,18g Углеводы
  • 21,63g Жиров
  • 5,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ