Счётчик Яшы
Голубцы по фирменному рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы по фирменному рецепту

Голубцы по фирменному рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Голубцы по фирменному рецепту – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, морковь, лук, капуста, соль, специи, растительное масло, сметана.

Ingredients

  • Мясной фарш — 700 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Капуста — 1 кочан = 890 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сметана — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы листья капусты хорошо снимались, поместите ее в кипяток. Рис отварите до полуготовности, лук мелко порежьте, морковь натрите на тёрке, смешайте с фаршем. Добавьте соль, специи немного томатной пасты и сметаны, вымешайте однородный фарш. Капусту разберите на листья. На каждый лист положите начинку. Заверните в конвертик. Повторите со всеми листьями, в кастрюлю на дно налейте растительное масло сверху выложите голубцы слоями, смешайте воду со сметаной и томатной пастой, посолите, добавьте специи по желанию, залейте соусом голубцы и тушите на среднем огне 30 мин..

Питание

  • 186,38 Калорий
  • 10,3g Углеводы
  • 13,67g Жиров
  • 5,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ