Голубцы по фирменному рецепту
Голубцы по фирменному рецепту – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, морковь, лук, капуста, соль, специи, растительное масло, сметана.
Ingredients
- Мясной фарш — 700 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Капуста — 1 кочан = 890 гр.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сметана — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Чтобы листья капусты хорошо снимались, поместите ее в кипяток. Рис отварите до полуготовности, лук мелко порежьте, морковь натрите на тёрке, смешайте с фаршем. Добавьте соль, специи немного томатной пасты и сметаны, вымешайте однородный фарш. Капусту разберите на листья. На каждый лист положите начинку. Заверните в конвертик. Повторите со всеми листьями, в кастрюлю на дно налейте растительное масло сверху выложите голубцы слоями, смешайте воду со сметаной и томатной пастой, посолите, добавьте специи по желанию, залейте соусом голубцы и тушите на среднем огне 30 мин..
Питание
-
186,38 Калорий
-
10,3g Углеводы
-
13,67g Жиров
-
5,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев