Счётчик Яшы
Листовой салат с апельсинами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Листовой салат с апельсинами: рецепт

Листовой салат с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Жёлтый бисквит
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. сливок 10%
  • Кулинарный спрей
  • Шоколадный ганаш
  • 1/4 ст. сливок 10%
  • 0,5 ст. шоколада в гранулах
  • Необходимое оборудование: 4 банки для варенья по 250 мл., помытые и высушенные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте верхнюю и нижнюю части апельсинов, чтобы обнажить мякоть, и поставьте апельсины срезами вниз на разделочную доску. Срежьте ножом кожуру и белую мякоть, следуя изгибам плода. Держа апельсины над миской, разрежьте мембраны, чтобы высвободить сегменты.В большой миске смешайте лимонный сок с оливковым маслом. Добавьте салатную зелень и слегка перемешайте, чтобы покрыть листья заправкой. Посыпьте по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте дольки апельсина. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться