Листовой салат с апельсинами
Ingredients
- Жёлтый бисквит
- 110 гр. сливочного масла, размягчённого
- 0,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. сливок 10%
- Кулинарный спрей
- Шоколадный ганаш
- 1/4 ст. сливок 10%
- 0,5 ст. шоколада в гранулах
- Необходимое оборудование: 4 банки для варенья по 250 мл., помытые и высушенные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте верхнюю и нижнюю части апельсинов, чтобы обнажить мякоть, и поставьте апельсины срезами вниз на разделочную доску. Срежьте ножом кожуру и белую мякоть, следуя изгибам плода. Держа апельсины над миской, разрежьте мембраны, чтобы высвободить сегменты.В большой миске смешайте лимонный сок с оливковым маслом. Добавьте салатную зелень и слегка перемешайте, чтобы покрыть листья заправкой. Посыпьте по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте дольки апельсина. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024