Счётчик Яшы
Овощной салат «Гаруда‎» с адыгейским сыром и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощной салат «Гаруда‎» с адыгейским сыром и маслинами

Овощной салат «Гаруда‎» с адыгейским сыром и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Овощной салат «Гаруда‎» с адыгейским сыром и маслинами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сыр адыгейский, помидор, соус цезарь, черная соль, сухарики, салатные листья, маслины, специи.

Ingredients

  • Сыр адыгейский — 100 гр.
  • Помидор — 5 шт. = 400 гр.
  • Соус цезарь — 50 гр.
  • Черная Соль 10 гр.
  • Сухарики — 30 гр.
  • Салатные листья — 10 гр.
  • Маслины — 30 гр.
  • Специи10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нарезать тонкими ломтиками адыгейский сыр и посыпать чуть чуть сверху специями карри. Поджарить адыгейский сыр на сковороде до золотистой корочки. Нарезать на мелкие квадратики. Нарезать помидорки мелкие на 4 четвертинки. Положить на тарелку листья салата, потом адыгейский сыр, затем нарезанные томаты и полить соусом «‎Цезарь». Положить сверху маслины и сухарики.

Питание

  • 108.38 Калорий
  • 6.84g Углеводы
  • 6.64g Жиров
  • 5.16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ