Овощной салат «Гаруда» с адыгейским сыром и маслинами
Овощной салат «Гаруда» с адыгейским сыром и маслинами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сыр адыгейский, помидор, соус цезарь, черная соль, сухарики, салатные листья, маслины, специи.
Ingredients
- Сыр адыгейский — 100 гр.
- Помидор — 5 шт. = 400 гр.
- Соус цезарь — 50 гр.
- Черная Соль 10 гр.
- Сухарики — 30 гр.
- Салатные листья — 10 гр.
- Маслины — 30 гр.
- Специи10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала нарезать тонкими ломтиками адыгейский сыр и посыпать чуть чуть сверху специями карри. Поджарить адыгейский сыр на сковороде до золотистой корочки. Нарезать на мелкие квадратики. Нарезать помидорки мелкие на 4 четвертинки. Положить на тарелку листья салата, потом адыгейский сыр, затем нарезанные томаты и полить соусом «Цезарь». Положить сверху маслины и сухарики.
Питание
-
108.38 Калорий
-
6.84g Углеводы
-
6.64g Жиров
-
5.16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев