Сочная буженина из куриной грудки
Сочная буженина из куриной грудки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, соевый соус, соль, паприка, сушеный чеснок.
Ingredients
- Куриная грудка — 300 гр.
- Соевый соус — 0.5 ст. л. = 9 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Сушеный чеснок — 0.25 ч. л. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе кладем в контейнер, добавляем все специи и соевый соус. Закрываем контейнер крышкой, интенсивно трясём примерно мин., чтобы содержимое хорошо перемешалось. Вот как получилось
2
Убираем контейнер с курицей в холодильник на 48 ч., чтобы грудка хорошо промариновалась. Через 48 ч. укладываем грудку в форму для запекания, отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 мин.. После истечения 15 мин. выключаем духовку, оставляем там грудку ещё на 3 ч.. Дверцу не открываем!
3
Потом грудку можно доставать. Вот что получилось. Грудку нарезаем порционно. Она получится сочная, мягкая, нежная.
Питание
-
113,28 Калорий
-
1,08g Углеводы
-
1,94g Жиров
-
22,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев