Счётчик Яшы
Сочная буженина из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочная буженина из куриной грудки

Сочная буженина из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7532,5 Общее время приготовления: 301 час 30

Сочная буженина из куриной грудки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, соевый соус, соль, паприка, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Соевый соус — 0.5 ст. л. = 9 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Сушеный чеснок — 0.25 ч. л. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе кладем в контейнер, добавляем все специи и соевый соус. Закрываем контейнер крышкой, интенсивно трясём примерно мин., чтобы содержимое хорошо перемешалось. Вот как получилось

2

Убираем контейнер с курицей в холодильник на 48 ч., чтобы грудка хорошо промариновалась. Через 48 ч. укладываем грудку в форму для запекания, отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 мин.. После истечения 15 мин. выключаем духовку, оставляем там грудку ещё на 3 ч.. Дверцу не открываем!

3

Потом грудку можно доставать. Вот что получилось. Грудку нарезаем порционно. Она получится сочная, мягкая, нежная.

Питание

  • 113,28 Калорий
  • 1,08g Углеводы
  • 1,94g Жиров
  • 22,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ