Счётчик Яшы
Зелёная фасоль в винегретной заправке с горчицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Зелёная фасоль в винегретной заправке с горчицей: рецепт

Зелёная фасоль в винегретной заправке с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 2 ст. л. + 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/8 ч. л. молотого имбиря
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 0,5 ст. мелассы без консервантов
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • Цедра 1 апельсина
  • 0,5 ст. тёмного шоколада в гранулах
  • Глазурь
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • Белок 2 больших яиц или смесь 4 ч. л. сухого яичного белка и 1/4 ст. воды
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам, семена выскоблите
  • Специальное оборудование: кондитерский мешок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока она не станет чуть мягче, 2-3 мин.ы. Затем щипцами переложите стручки в миску с ледяной водой, погружая их полностью в воду. Дайте полностью остыть, примерно 5 мин., затем слейте воду и обсушите фасоль.Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар и 1 ч. л. соли. Добавьте лук-шалот и перемешайте, чтобы покрыть его жидкостью. Дайте настояться, пока бланшируете фасоль.

2

Вмешайте горчицу в смесь из лука-шалота, затем постепенно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая, до получения однородной массы. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтобы покрыть её заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться