Зелёная фасоль в винегретной заправке с горчицей
Ingredients
- Печенье
- 2 ст. л. + 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/8 ч. л. молотого имбиря
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 0,5 ст. мелассы без консервантов
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- Цедра 1 апельсина
- 0,5 ст. тёмного шоколада в гранулах
- Глазурь
- 2 ст. л. сахарной пудры
- Белок 2 больших яиц или смесь 4 ч. л. сухого яичного белка и 1/4 ст. воды
- 1 стручок ванили, разрезанный пополам, семена выскоблите
- Специальное оборудование: кондитерский мешок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока она не станет чуть мягче, 2-3 мин.ы. Затем щипцами переложите стручки в миску с ледяной водой, погружая их полностью в воду. Дайте полностью остыть, примерно 5 мин., затем слейте воду и обсушите фасоль.Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар и 1 ч. л. соли. Добавьте лук-шалот и перемешайте, чтобы покрыть его жидкостью. Дайте настояться, пока бланшируете фасоль.
2
Вмешайте горчицу в смесь из лука-шалота, затем постепенно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая, до получения однородной массы. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтобы покрыть её заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024