«Венские вафли»
«Венские вафли» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, сливочное масло, молоко, яйца, разрыхлитель теста, пшеничная мука цельнозерновая.
Ingredients
- Сахар 75 гр.
- Сливочное масло 25 гр.
- Молоко 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягчённое сливочное масло перетереть с сахаром и яйцами. Добавить молоко и просеять муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать. Масса должна получиться немного гуще, чем сметана. Залить тесто в вафельницу и выпекать. Вафли достать и украсить, чем угодно.
Питание
-
192,17 Калорий
-
27,45g Углеводы
-
6,36g Жиров
-
6,39g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев