Счётчик Яшы
«Венские вафли» | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

«Венские вафли»

«Венские вафли»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

«Венские вафли» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, сливочное масло, молоко, яйца, разрыхлитель теста, пшеничная мука цельнозерновая.

Ingredients

  • Сахар 75 гр.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Молоко 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягчённое сливочное масло перетереть с сахаром и яйцами. Добавить молоко и просеять муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать. Масса должна получиться немного гуще, чем сметана. Залить тесто в вафельницу и выпекать. Вафли достать и украсить, чем угодно.

Питание

  • 192,17 Калорий
  • 27,45g Углеводы
  • 6,36g Жиров
  • 6,39g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ