Деревенский постный борщ
Деревенский постный борщ – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: красная фасоль, картошка, капуста, морковь, сладкий перец, свекла, лук, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное, соль, свежая зелень.
Ingredients
- Красная фасоль — 100 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Капуста — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Соль
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку, лук, перец нарезать кубиками. Капусту, морковку, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. На сковородку налить растительное масло и пожарить морковку, лук, свеклу. Смешать томатную пасту с водой, залить морковь с луком и свеклой, тушить 15 мин.. В кипячёную воду добавить картофель, перец, фасоль, капусту. Варить на слабом огне 20 мин., потом добавить тушёные овощи. Варить на слабом огне 15 мин. до готовности, добавить зелень.
Питание
-
81,09 Калорий
-
15,27g Углеводы
-
0,37g Жиров
-
3,1g Протеин
Без комментариев