Клюквенно-свекольный релиш
Ingredients
- 2 спелых средних помидора (1 красный и 1 жёлтый), очищенных от сердцевин и нарезанных (примерно 1,5 ст. л.)
- 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 1/3 ст. порванного свежего базилика
- 3 ст. л. крупно порубленного тархуна
- 3 ст. л. крупно порубленной петрушки
- 4 куриных эскалопа, по 180 гр. каждый (см. примечание)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите грецкие орехи на противень и запекайте в течение 12 мин.. Дайте остыть, затем порубите.Тем временем в кухонном комбайне смешайте клюкву, свеклу, сахар, лимонную цедру, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Измельчите до небольших кусочков.
2
Переложите клюквенный релиш в миску. Добавьте грецкие орехи, яблоко, петрушку и укроп. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Можно хранить не дольше суток.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024