Счётчик Яшы
Клюквенно-свекольный релиш: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Клюквенно-свекольный релиш: рецепт

Клюквенно-свекольный релиш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 спелых средних помидора (1 красный и 1 жёлтый), очищенных от сердцевин и нарезанных (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 1/3 ст. порванного свежего базилика
  • 3 ст. л. крупно порубленного тархуна
  • 3 ст. л. крупно порубленной петрушки
  • 4 куриных эскалопа, по 180 гр. каждый (см. примечание)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите грецкие орехи на противень и запекайте в течение 12 мин.. Дайте остыть, затем порубите.Тем временем в кухонном комбайне смешайте клюкву, свеклу, сахар, лимонную цедру, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Измельчите до небольших кусочков.

2

Переложите клюквенный релиш в миску. Добавьте грецкие орехи, яблоко, петрушку и укроп. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Можно хранить не дольше суток.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться