Шницель свиной
Шницель свиной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свиная вырезка — 400 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину на стейки, немного отбиваем, солим, перчим и посыпаем сушеным чесноком. Каждый кусочек хорошенько обваливаем в муке. Обмакиваем в яйце (яйца предварительно взбить вилкой). Выкладываем шницель на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем по 4-5 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. В конце можно накрыть крышкой на 2 мин..
Питание
-
168,85 Калорий
-
8,66g Углеводы
-
7,14g Жиров
-
16,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев