Счётчик Яшы
Шницель свиной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Шницель

Шницель свиной

Шницель свиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Шницель свиной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свиная вырезка — 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину на стейки, немного отбиваем, солим, перчим и посыпаем сушеным чесноком. Каждый кусочек хорошенько обваливаем в муке. Обмакиваем в яйце (яйца предварительно взбить вилкой). Выкладываем шницель на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем по 4-5 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. В конце можно накрыть крышкой на 2 мин..

Питание

  • 168,85 Калорий
  • 8,66g Углеводы
  • 7,14g Жиров
  • 16,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ