Наполеон «Хитрый» с заварным кремом
Наполеон «Хитрый» с заварным кремом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, крахмал, ванилин, молоко.
Ingredients
- Печенье — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
- Крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
- Ванилин1 щепотка = 1 гр.
- Молоко — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для крема: яйца разбить в кастрюлю, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить в крем муку, постоянно помешивая, всыпать крахмал, ванилин и молоко. Варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, выключить плиту и добавить в крем сливочное масло. Остудить крем. Выложить 3 слоя печенья слоеного и крема, чередуя. Остатки печенья измельчить для декора. Посыпать сверху торт и убрать на ночь в холодильник. К утру торт будет прекрасно пропитан.
Питание
-
217.5 Калорий
-
39.01g Углеводы
-
4.89g Жиров
-
5.06g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев