Счётчик Яшы
Наполеон «Хитрый» с заварным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Наполеон «Хитрый» с заварным кремом

Наполеон «Хитрый» с заварным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 150 Время готовки: 450 Общее время приготовления: 600

Наполеон «Хитрый» с заварным кремом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, крахмал, ванилин, молоко.

Ingredients

  • Печенье — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.
  • Молоко — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крема: яйца разбить в кастрюлю, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить в крем муку, постоянно помешивая, всыпать крахмал, ванилин и молоко. Варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, выключить плиту и добавить в крем сливочное масло. Остудить крем. Выложить 3 слоя печенья слоеного и крема, чередуя. Остатки печенья измельчить для декора. Посыпать сверху торт и убрать на ночь в холодильник. К утру торт будет прекрасно пропитан.

Питание

  • 217.5 Калорий
  • 39.01g Углеводы
  • 4.89g Жиров
  • 5.06g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ