Счётчик Яшы
Ароматный суп с копченостями и ньокками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Ньокки

Ароматный суп с копченостями и ньокками

Ароматный суп с копченостями и ньокками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ароматный суп с копченостями и ньокками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, копченый бекон, картошка, морковь, лук, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, зеленый лук, соль, паприка, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Куриный бульон — 2.5 л = 2500 гр.
  • Копченый бекон — 150 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте бульон на плиту для закипания. Нарежьте 2 картофелины на небольшие кубики. Нарезанный картофель вместе с 2 целыми клубнями переложить в кипящий бульон и оставить вариться до полной готовности. Посолите по вкусу. Тем временем приготовьте зажарку. Бекон нарежьте мелкими кубиками Измельчите лук и морковь. На сухую разогретую сковороду выложите бекон и обжарьте его на среднем огне в течении 3 мин., часто помешивая.

2

Добавьте к бекону масло, а затем лук. Обжарьте смесь пару мин. на среднем огне. Доложите в зажарку морковь, жарьте ещё пару мин.. Переложите зажарку в бульон. Сваренные два целых клубня картофеля достаньте из бульона и оставьте остывать в отдельной миске. Разомните остывший картофель вилкой, добавьте яйцо и пару ложек бульона из супа. Хорошо размешайте. Понемногу добавляя муку в смесь, замесите не слишком тугое тесто. Разделите тесто на три тонкие, одинаковые колбаски. Сформируйте ньокки. Для этого самый край колбаски немного надавливайте зубчиками вилки, и отрезайте ножом полученную ребристую часть. По одному аккуратно выкладывайте ньокки в кипящий суп. Дайте им повариться после всплывания 5 мин.. Мелко порежьте зеленый лук. Посыпьте суп луком, добавьте паприку и перец. Через мин. выключайте.

Питание

  • 63,94 Калорий
  • 5,52g Углеводы
  • 2,78g Жиров
  • 3,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ