Счётчик Яшы
Красный луциан в свёртке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Красный луциан в свёртке: рецепт

Красный луциан в свёртке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. мелкого желтого картофеля Юкон
  • 2 лука шалот, нарезанного кольцами толщиной 0,5 см.
  • 1 ст. л. каперсов, и еще 1 ч. л. рассола из банки
  • 4-6 корнишонов, мелко нарезанных, и еще 1 ст. л. рассола из банки
  • 1 пучок петрушки, крупно измельченной ножницами вместе со стеблями размером 2,5 см.
  • 1 пучок базилика, крупно измельченного ножницами вместе со стеблями размером 2,5 см.
  • Крупная соль и свежемолотый белый перец
  • 1/3 ст. оливкового масла холодного отжима
  • Щепотка сахара
  • 4-6 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. неострой дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Помойте кускус в мелком сите под холодной водой, выложите на застеленный пергаментом противень и посыпьте щепоткой соли.

2

Вырежьте из пергаментной бумаги лист размером 30х120 см. Сложите его пополам и выложите на противень. Разверните и положите по диагонали луциана поверх одного слоя пергамента. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.Положите зелень в полость рыбы вместе половиной всего нарезанного лимона и половиной красного лука. Разложите рядом с рыбой со всех сторон кускус. Положите чеснок, оставшийся лимон и красный лук на рыбу и выложите помидоры и артишоки вокруг кускуса, чтобы получилось что-то вроде бортика. Полейте рыбу вином и разложите кусочки сливочного масла. Сложите края пергаментной бумаги, скрепляя при необходимости степлером, чтобы практически герметично запечатать.Выпекайте в духовке в течение 30 мин.. Осторожно откройте свёрток и подавайте на стол (не забудьте о костях в рыбе).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться