Счётчик Яшы
Баранина на рёбрышках в соусе персийяд: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Баранина на рёбрышках в соусе персийяд: рецепт

Баранина на рёбрышках в соусе персийяд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кукуруза
  • 4 початка кукурузы на стебле, без листьев
  • Половину ст. л. соуса Песто с кинзой, приготовленного по следующему рецепту
  • 1/4 ст. мелко натертого сыра Фета
  • Соус Песто с кинзой
  • 1 пучок промытой и обсушенной кинзы
  • 3/4 ст. масла
  • 1/4 ст. жареных семян тыквы, приготовленных по следующему рецепту
  • Половину ст. л. мелко натертого сыра Фета или Пармезан
  • 2 нарезанных зубчиков чеснока, по желанию
  • Жареные тыквенные семечки
  • Половину ст. л. зеленых тыквенных семечек
  • 1 ст. л. масла
  • 2 ч. л. приправы чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Положите рёбрышки в жаровню жирной стороной вверх. Натрите сверху оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте баранину в течение 10 мин..Те временем положите петрушку и чеснок в миску кухонного комбайна со стальным лезвием, и измельчите. Добавьте хлебные крошки и лимонную цедру и смешайте в течение секунды.

2

Достаньте баранину из духовки и быстро прижмите смесь из петрушки к поверхности мяса. Сбрызните растопленным сливочным маслом, сразу же верните в духовку и запекайте ещё 15 мин..Достаньте рёбрышки из духовки и накройте фольгой. Дайте мясу отдохнуть в течение 15 мин., затем нарежьте на куски с двумя косточками и подавайте.

3

С этим блюдом гармонирует французское вино Бордо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться