Баранина на рёбрышках в соусе персийяд
Ingredients
- Кукуруза
- 4 початка кукурузы на стебле, без листьев
- Половину ст. л. соуса Песто с кинзой, приготовленного по следующему рецепту
- 1/4 ст. мелко натертого сыра Фета
- Соус Песто с кинзой
- 1 пучок промытой и обсушенной кинзы
- 3/4 ст. масла
- 1/4 ст. жареных семян тыквы, приготовленных по следующему рецепту
- Половину ст. л. мелко натертого сыра Фета или Пармезан
- 2 нарезанных зубчиков чеснока, по желанию
- Жареные тыквенные семечки
- Половину ст. л. зеленых тыквенных семечек
- 1 ст. л. масла
- 2 ч. л. приправы чили
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Положите рёбрышки в жаровню жирной стороной вверх. Натрите сверху оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте баранину в течение 10 мин..Те временем положите петрушку и чеснок в миску кухонного комбайна со стальным лезвием, и измельчите. Добавьте хлебные крошки и лимонную цедру и смешайте в течение секунды.
Достаньте баранину из духовки и быстро прижмите смесь из петрушки к поверхности мяса. Сбрызните растопленным сливочным маслом, сразу же верните в духовку и запекайте ещё 15 мин..Достаньте рёбрышки из духовки и накройте фольгой. Дайте мясу отдохнуть в течение 15 мин., затем нарежьте на куски с двумя косточками и подавайте.
С этим блюдом гармонирует французское вино Бордо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024