Стейк зубатки в винном кляре
Стейк зубатки в винном кляре – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: зубатка, розовое сухое вино, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, растительное масло, соль, душистый перец молотый.
Ingredients
- Зубатка — 400 гр.
- Розовое сухое вино — 5 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Душистый перец молотый —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зубатку промыть, просушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Взбить яйца с солью. Затем добавить розовое вино и полторы ст. л. растительного масла. Всыпать муку и замешать тесто средней густоты — это и есть наш кляр. Поставить сковороду с маслом на огонь, панировочные сухари высыпать в пиалу. Окунуть стейки рыбы сначала в кляр, а затем в панировочные сухари и выложить на сковороду. Жарить 7 мин. с каждой стороны.
Питание
-
197,79 Калорий
-
11,06g Углеводы
-
15,47g Жиров
-
3,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев