Счётчик Яшы
Стейк зубатки в винном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Стейк зубатки в винном кляре

Стейк зубатки в винном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Стейк зубатки в винном кляре – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: зубатка, розовое сухое вино, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, растительное масло, соль, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Зубатка — 400 гр.
  • Розовое сухое вино — 5 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Душистый перец молотый —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зубатку промыть, просушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Взбить яйца с солью. Затем добавить розовое вино и полторы ст. л. растительного масла. Всыпать муку и замешать тесто средней густоты — это и есть наш кляр. Поставить сковороду с маслом на огонь, панировочные сухари высыпать в пиалу. Окунуть стейки рыбы сначала в кляр, а затем в панировочные сухари и выложить на сковороду. Жарить 7 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 197,79 Калорий
  • 11,06g Углеводы
  • 15,47g Жиров
  • 3,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ