Паста карбонара с брокколи
Ingredients
- 1 небольшой спелый помидор, крупно порубленный
- Половина небольшого красного сладкого перца, очищенная от семян и крупно порубленная
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев эстрагона
- 1 небольшой зубчик чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. В небольшой миске взбейте яйца с щепоткой свежемолотого чёрного перца; отложите в сторону. На сковороде среднего размера на умеренно сильном огне пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим, примерно 7 мин.. Снимите сковороду с огня и вмешайте 0,5 ст. кипящей воды из кастрюли.Тем временем в кастрюле с кипящей водой отварите спагетти в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте; добавьте брокколи за 2 мин. до готовности. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное слейте и верните макароны и брокколи в кастрюлю, поставив на средний огонь. Добавьте бекон и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Влейте взбитые яйца и осторожно варите, помешивая, пока соус не загустеет и не покроет пасту, но яйца не должны свернуться, примерно 2 мин..
Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр и почти весь зелёный лук, кроме 2 ст. л. Вмешайте достаточно отложенной воды из-под спагетти, чтобы соус был более текучим. Разложите по тарелкам и посыпьте отложенным зелёным луком и сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024