Счётчик Яшы
Салат с капустой кейл и мускатной тыквой в тёплой заправке с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Салат с капустой кейл и мускатной тыквой в тёплой заправке с беконом: рецепт

Салат с капустой кейл и мускатной тыквой в тёплой заправке с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. утиной кожи и жира
  • Крупная соль
  • 1 большой кочан савойской капусты, разрезать на 8 частей
  • 1 - 2 ст. л. бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, мёд и по щепотке соли и чёрного перца. Добавьте капусту, красный лук и тыкву и перемешайте. Мешайте пальцами, пока всё не будет равномерно покрыто и капуста немного не смягчится.В небольшой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте бекон и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 10-12 мин.. Снимите с огня и добавьте розмарин. Дайте постоять, пока он не перестанет шипеть, примерно 1 мин.ы.

2

Шумовкой переложите кусочки бекона в салат. Перелейте вытопленный жир в небольшую миску; должно получиться примерно 5 ст. л. жира (если не хватает, добавьте оливкового масла). Перелейте тёплый жир в салат и хорошо перемешайте; посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте зёрнами граната.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться