Счётчик Яшы
Мясо по-французски со сладким перцем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо по-французски со сладким перцем

Мясо по-французски со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Мясо по-французски со сладким перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, майонез, сладкий перец.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте куски мяса, посолите и поперчите. Смажьте майонезом. Выложите слой лука. Затем слой перца. Можно использовать также помидоры или кабачок, цукини. Поставьте в разогретую духовку на 1 час на 180°. За 10 мин. до конца готовки положите сыр.

Питание

  • 237.22 Калорий
  • 1.92g Углеводы
  • 19.94g Жиров
  • 12.41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ