Куриные голени запеченные с гарниром
Куриные голени запеченные с гарниром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, рис пропаренный, овощная смесь для лечо, соль, смесь перцев, соус терияки, шрирача, сушеный чеснок, растительное масло, лук, морковь.
Ingredients
- Куриная голень — 7 шт. = 840 гр.
- Рис пропаренный — 2 стакан = 360 гр.
- Овощная смесь для лечо — 200 гр.
- Соль
- Смесь перцев
- Соус терияки — 1 ст. л. = 30 гр.
- Шрирача
- Сушеный чеснок 2 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте куриные голени в приправах, соусах и специях. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до полуготовности. Рис промойте до прозрачной воды, просушите и добавьте к овощам на сковороду. Прогрейте рис с овощами до испарения жидкости. В жаропрочную форму выложите рис с овощами и залейте четырьмя стаканами кипяченой воды. К рису с водой добавьте куриные голени и отправьте в предварительно разогретую до 200° духовку на 45 мин.. В начале запекания форму с рисом и курицей можно накрыть фольгой.
Питание
-
194,59 Калорий
-
17,32g Углеводы
-
9,06g Жиров
-
10,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев