Счётчик Яшы
Куриные голени запеченные с гарниром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные голени запеченные с гарниром

Куриные голени запеченные с гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Куриные голени запеченные с гарниром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, рис пропаренный, овощная смесь для лечо, соль, смесь перцев, соус терияки, шрирача, сушеный чеснок, растительное масло, лук, морковь.

Ingredients

  • Куриная голень — 7 шт. = 840 гр.
  • Рис пропаренный — 2 стакан = 360 гр.
  • Овощная смесь для лечо — 200 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Соус терияки — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Шрирача
  • Сушеный чеснок 2 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте куриные голени в приправах, соусах и специях. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до полуготовности. Рис промойте до прозрачной воды, просушите и добавьте к овощам на сковороду. Прогрейте рис с овощами до испарения жидкости. В жаропрочную форму выложите рис с овощами и залейте четырьмя стаканами кипяченой воды. К рису с водой добавьте куриные голени и отправьте в предварительно разогретую до 200° духовку на 45 мин.. В начале запекания форму с рисом и курицей можно накрыть фольгой.

Питание

  • 194,59 Калорий
  • 17,32g Углеводы
  • 9,06g Жиров
  • 10,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ