Счётчик Яшы
Классический воздушный яично-сметанный тарт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Классический воздушный яично-сметанный тарт

Классический воздушный яично-сметанный тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Классический воздушный яично-сметанный тарт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахарное печенье, сливочное масло, сметана 20% жирности, яйцо, сахар.

Ingredients

  • Сахарное печенье 170 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье поместите в чашу блендера. Измельчите все в крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Вылейте растопленное масло к крошке из печенья. Перемешайте до однородности также в блендере. Выложите крошку из печенья и масла в форму для выпекания. При помощи рук утрамбуйте на дно и бока формы. В миске соедините сметану, сахар и яйца. Перемещайте все до однородности. Сметанную спесь вылейте в песочную основу. 1Выпекайте в духовке 90 мин. при 180°.

Питание

  • 348,43 Калорий
  • 31,4g Углеводы
  • 23,22g Жиров
  • 4,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ