Счётчик Яшы
Блонди с кусочками ириса и пеканом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Блонди с кусочками ириса и пеканом: рецепт

Блонди с кусочками ириса и пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. сахарного песка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой, оставив свесы с двух сторон. Смажьте фольгу сливочным маслом.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до получения пышной массы, примерно 3 мин.. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления. Убавьте скорость миксера до низкой; вмешайте мучную смесь. Затем вмешайте по 0,5 ст. кусочков ириса или Toffee и пекана.

2

Выложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока тесто не начнёт застывать, примерно 15 мин., затем посыпьте оставшейся 1/4 ст. ириса и орехов. Продолжайте выпекать, пока блонди не поднимется и не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой, ещё 20-25 мин.. Переложите на решётку и дайте полностью остыть. Достаньте блонди из формы, снимите фольгу нарежьте на кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться