Блонди с кусочками ириса и пеканом
Ingredients
- 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ст. цельного молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. сахарного песка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой, оставив свесы с двух сторон. Смажьте фольгу сливочным маслом.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до получения пышной массы, примерно 3 мин.. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления. Убавьте скорость миксера до низкой; вмешайте мучную смесь. Затем вмешайте по 0,5 ст. кусочков ириса или Toffee и пекана.
Выложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока тесто не начнёт застывать, примерно 15 мин., затем посыпьте оставшейся 1/4 ст. ириса и орехов. Продолжайте выпекать, пока блонди не поднимется и не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой, ещё 20-25 мин.. Переложите на решётку и дайте полностью остыть. Достаньте блонди из формы, снимите фольгу нарежьте на кусочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024