Домашняя колбаса из индейки и шалфея
Ingredients
- 4 больших яйца
- 1,5 ст. цельного молока
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ст. жира, вытопленного при запекании мяса, или оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать в большой чаше мясо индейки, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук - резанец, перец, мускатный орех, цедру апельсина и 2 ст. л. соли. Накрыть пленкой и охладить в течение ночи.За 30 мин. до начала приготовления фарша, поместить все инструменты (включая части мясорубки, чашу от стационарного миксера, насадку в виде лопатки и части колбасного шприца) в морозильную камеру.
Установить в мясорубку перфорированный диск с маленькими отверстиями. Пропустить мясо через мясорубку в охлажденную чашу миксера. Охладить в течение 30 мин., затем установить чашу в миксер. Добавить в фарш молоко и вино и перемешать на средней скорости, до однородного состояния.Нафаршировать череву фаршем и охладить в течение ночи.Перед приготовлением проткнуть каждую колбасу в нескольких местах. Жарить колбасу при средней температуре, переворачивая, до тех пор, пока фарш в центре не прогреется до 65°С., 10 - 12 мин.Разрезать колбаски вдоль пополам, выложить на поджаренные булочки и посыпать жареным луком. Подавать с горчицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024