Счётчик Яшы
Мясо по-французски с овощами и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Мясо по-французски с овощами и зеленью

Мясо по-французски с овощами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Мясо по-французски с овощами и зеленью – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, помидор, майонез, чеснок, сыр.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо разрезать на пласты толщиной не более сантиметра, посолить, хорошо отбить с обеих сторон. Выложить мясо на противень, застеленный бумагой для выпечки. Майонез смешать с измельченным чесноком, поперчить данный соус, добавить специи по вкусу. Смазать соусом каждый кусочек мяса. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие пластинки шириной до 3 мм. Выложить картофель на мясо. Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами и выложить сверху на картофель. Помидор нарезать тонкими пластинками, выложить сверху на лук. Полить все остатками соуса. Поставить противень в разогретую до 200° духовку на 50 мин.. Посыпать мясо по-французски тертым сыром и поставить в духовку ещё на 10 мин..

Питание

  • 195.56 Калорий
  • 7.35g Углеводы
  • 15.07g Жиров
  • 8.8g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ