Карась в гочичном соусе
Карась в гочичном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: карась, лук, специи для рыбы, сметана, зернистая горчица.
Ingredients
- Карась — 2 шт. — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Специи для рыбы — 10 гр.
- Сметана 100 гр.
- Зернистая горчица — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить рыбу от внутренностей, удалить жабры, почистить от чешуи. Тщательно промыть под водой. Сделать надрезы в области ребер. Нарезать лук соломкой и нафаршировать рыбу луком, смазывая всю рыбу специями. Выложить рыбу на сковороду и обжарить ее с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса в блендер положить сметану, горчицу и взбить. Готовую массу вылить поверх рыбы, накрывать крышкой сковородку и томить 5 мин на медленном огне.
Питание
-
99.69 Калорий
-
2.99g Углеводы
-
3.76g Жиров
-
13.36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев