Счётчик Яшы
Карась в гочичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Карась в гочичном соусе

Карась в гочичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Карась в гочичном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: карась, лук, специи для рыбы, сметана, зернистая горчица.

Ingredients

  • Карась — 2 шт. — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи для рыбы — 10 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Зернистая горчица — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить рыбу от внутренностей, удалить жабры, почистить от чешуи. Тщательно промыть под водой. Сделать надрезы в области ребер. Нарезать лук соломкой и нафаршировать рыбу луком, смазывая всю рыбу специями. Выложить рыбу на сковороду и обжарить ее с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса в блендер положить сметану, горчицу и взбить. Готовую массу вылить поверх рыбы, накрывать крышкой сковородку и томить 5 мин на медленном огне.

Питание

  • 99.69 Калорий
  • 2.99g Углеводы
  • 3.76g Жиров
  • 13.36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ