Счётчик Яшы
Жареная на гриле спаржа под соусом грибиш: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Жареная на гриле спаржа под соусом грибиш: рецепт

Жареная на гриле спаржа под соусом грибиш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. томатильо (примерно 12 шт.), очистите от шелухи и помойте
  • 2 яблока Гренни-Смит, разрежьте на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока, неочищенных
  • 2 перца халапеньо, удалите плодоножки
  • Половина белой луковицы
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. нарезанной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте спаржу оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте на гриле в течение 2-3 мин. с каждой стороны, или пока она просто не прожарится. Снимите спаржу с гриля и положите на сервировочное блюдо.Соус грибиш

2

Положите отваренные яичные желтки, тархун, каперсы, корнишоны, соль и перец в чашу кухонного комбайна и взбейте, чтобы смешать. Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло, доведя до консистенции эмульсии. Добавьте достаточно белого укуса, чтобы соус стал более жидким. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Полейте соусом спаржу. Подавайте с бараниной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться