Жареная на гриле спаржа под соусом грибиш
Ingredients
- 450 гр. томатильо (примерно 12 шт.), очистите от шелухи и помойте
- 2 яблока Гренни-Смит, разрежьте на четвертинки
- 2 зубчика чеснока, неочищенных
- 2 перца халапеньо, удалите плодоножки
- Половина белой луковицы
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. нарезанной свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте спаржу оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте на гриле в течение 2-3 мин. с каждой стороны, или пока она просто не прожарится. Снимите спаржу с гриля и положите на сервировочное блюдо.Соус грибиш
2
Положите отваренные яичные желтки, тархун, каперсы, корнишоны, соль и перец в чашу кухонного комбайна и взбейте, чтобы смешать. Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло, доведя до консистенции эмульсии. Добавьте достаточно белого укуса, чтобы соус стал более жидким. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Полейте соусом спаржу. Подавайте с бараниной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024