Счётчик Яшы
Сливочный пудинг с ягодным муссом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Сливочный пудинг с ягодным муссом

Сливочный пудинг с ягодным муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 33.75 Общее время приготовления: 135

Сливочный пудинг с ягодным муссом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, молоко, черная смородина, сахар, порошковый желатин, вода.

Ingredients

  • Сметана 200 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске стакан воды комнатной температуры с желатином. Оставьте желатин на 30 мин. для набухания. Ягоды смородины разотрите в пюре блендером. Переложите смородину в кастрюлю и добавьте половину сахара. Доведите смесь до кипения, чтобы сахар растаял, и сразу же уберите кастрюлю с огня. В отдельную миску выложите сметану и оставшийся сахар. Разотрите смесь с помощью блендера. Туда же добавьте сначала горячее молоко, затем половину набухшего желатина и хорошо размешайте. Выложите всю смесь в формы, стаканы или креманки, но не заполняйте их до краёв. Уберите пудинг застывать в холодильник на 1 час. Спустя час в остывшие ягоды добавьте вторую часть желатина и размешайте. Выложите ягоды вторым слоем в формочки на застывший пудинг и уберите в холодильник ещё на 1 час.

Питание

  • 112.93 Калорий
  • 14.17g Углеводы
  • 4.99g Жиров
  • 3.33g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ