Сливочный пудинг с ягодным муссом
Сливочный пудинг с ягодным муссом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, молоко, черная смородина, сахар, порошковый желатин, вода.
Ingredients
- Сметана 200 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в миске стакан воды комнатной температуры с желатином. Оставьте желатин на 30 мин. для набухания. Ягоды смородины разотрите в пюре блендером. Переложите смородину в кастрюлю и добавьте половину сахара. Доведите смесь до кипения, чтобы сахар растаял, и сразу же уберите кастрюлю с огня. В отдельную миску выложите сметану и оставшийся сахар. Разотрите смесь с помощью блендера. Туда же добавьте сначала горячее молоко, затем половину набухшего желатина и хорошо размешайте. Выложите всю смесь в формы, стаканы или креманки, но не заполняйте их до краёв. Уберите пудинг застывать в холодильник на 1 час. Спустя час в остывшие ягоды добавьте вторую часть желатина и размешайте. Выложите ягоды вторым слоем в формочки на застывший пудинг и уберите в холодильник ещё на 1 час.
Питание
-
112.93 Калорий
-
14.17g Углеводы
-
4.99g Жиров
-
3.33g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев