Вегетарианский томатный ризотто
Вегетарианский томатный ризотто – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис арборио, протертые томаты, сливочное масло, оливковое масло, чеснок, белый лук.
Ingredients
- Рис арборио — 200 гр.
- Протертые томаты — 150 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите пармезан. Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте их в кастрюле с толстым дном на сливочном и оливковом маслах. Добавьте туда же рис арборио и обжарьте его. Залейте горячей водой (или овощным бульоном), добавляйте воду постепенно, она должна во время варки покрывать рис на 1-1,5 см от его поверхности. Варите 20 мин.. Добавьте порезанные помидоры и соус из банки с томатами в собственном соку. Посолите. Варите ещё 5 мин.. Затем добавьте пармезан и хорошенько перемешайте.
Питание
-
273,73 Калорий
-
32,11g Углеводы
-
14,96g Жиров
-
3,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев