Счётчик Яшы
Вегетарианский томатный ризотто | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Ризотто

Вегетарианский томатный ризотто

Вегетарианский томатный ризотто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вегетарианский томатный ризотто – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис арборио, протертые томаты, сливочное масло, оливковое масло, чеснок, белый лук.

Ingredients

  • Рис арборио — 200 гр.
  • Протертые томаты — 150 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите пармезан. Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте их в кастрюле с толстым дном на сливочном и оливковом маслах. Добавьте туда же рис арборио и обжарьте его. Залейте горячей водой (или овощным бульоном), добавляйте воду постепенно, она должна во время варки покрывать рис на 1-1,5 см от его поверхности. Варите 20 мин.. Добавьте порезанные помидоры и соус из банки с томатами в собственном соку. Посолите. Варите ещё 5 мин.. Затем добавьте пармезан и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 273,73 Калорий
  • 32,11g Углеводы
  • 14,96g Жиров
  • 3,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ