Счётчик Яшы
Корейка свиная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Корейка свиная

Корейка свиная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Корейка свиная – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, растительное масло, столовый уксус 9%, соль, чёрный молотый перец, сушеный укроп, сушеная петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка — 2 шт. = 800 гр.
  • Растительное масло 10 ст. л. = 170 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный укроп
  • Сушеная петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу налейте уксус и закиньте всё специи. Хорошенько перемешайте. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1,5 см. Немного отбейте молоточком. Обмакните все куски поочерёдно в приготовленном растворе и оставьте мин. на 15. Разогрейте масло на сковороде. Поместите в него мясо. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин., потом накройте крышкой и потомите ещё мин. 7-10.

Питание

  • 391,36 Калорий
  • 0,09g Углеводы
  • 37g Жиров
  • 13,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ