Кесо-фундидо с чоризо
Ingredients
- 2 перца поблано
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 220 гр. сырой колбасы чоризо, оболочки снимите
- 0,5 ст. нарезанного зелёного лука
- 2 ст. л. муки
- 0,5 ст. лагера
- 2 ст. тёртого чеддера (примерно 220 гр.)
- Чипсы из тортильи, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите перцы поблано на противень и жарьте в духовке, периодически переворачивая, пока они не обуглятся со всех сторон, примерно 10 мин.. Переложите в миску, накройте тарелкой и дайте перцам пропариться и остыть, примерно 10 мин.. Снимите ножиком обугленную кожу и удалите плодоножки и семена; порубите перец на кусочки.В чугунной сковороде диаметром 20-22 см. на среднем огне нагрейте оливковое масло; добавьте чоризо и жарьте, разбивая мясо деревянной ложкой, до готовности, примерно 5 мин.. Добавьте зелёный лук и поблано и жарьте, пока лук не завянет, примерно 2 мин.. Добавьте муку и жарьте, помешивая, в течение 1 мин.ы.
Влейте лагер и доведите до кипения; готовьте до загустения, примерно 1 мин.ы. Добавьте сыр, по горсти за раз, помешивая, пока он не растает, прежде чем добавить ещё. Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте, пока сырная смесь не подрумянится и не начнёт пузыриться, 1-2 мин.ы. Подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024