Счётчик Яшы
Кесо-фундидо с чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Кесо-фундидо с чоризо: рецепт

Кесо-фундидо с чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 перца поблано
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. сырой колбасы чоризо, оболочки снимите
  • 0,5 ст. нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ст. лагера
  • 2 ст. тёртого чеддера (примерно 220 гр.)
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите перцы поблано на противень и жарьте в духовке, периодически переворачивая, пока они не обуглятся со всех сторон, примерно 10 мин.. Переложите в миску, накройте тарелкой и дайте перцам пропариться и остыть, примерно 10 мин.. Снимите ножиком обугленную кожу и удалите плодоножки и семена; порубите перец на кусочки.В чугунной сковороде диаметром 20-22 см. на среднем огне нагрейте оливковое масло; добавьте чоризо и жарьте, разбивая мясо деревянной ложкой, до готовности, примерно 5 мин.. Добавьте зелёный лук и поблано и жарьте, пока лук не завянет, примерно 2 мин.. Добавьте муку и жарьте, помешивая, в течение 1 мин.ы.

2

Влейте лагер и доведите до кипения; готовьте до загустения, примерно 1 мин.ы. Добавьте сыр, по горсти за раз, помешивая, пока он не растает, прежде чем добавить ещё. Переставьте сковороду в духовку под гриль и жарьте, пока сырная смесь не подрумянится и не начнёт пузыриться, 1-2 мин.ы. Подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться