Классический фаршированный перец с мясом
Классический фаршированный перец с мясом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мясной фарш, рис, морковь, лук, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец 2 кг = 2000 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Рис — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
На растительном масле обжарьте луковые кубики до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте ещё 5 мин.. Отправьте туда же томатную пасту и обжаривайте ещё 5 мин.. Смешайте рис с фаршем, с содержимым сковороды и приправой для голубцов. Посолите и поперчите по вкусу. Наполните начинкой каждый перец, оставляя немного места сверху. В кастрюлю или казан поместите каждый перец и залейте подсоленной водой до середины. Добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и накройте крышкой. Варите блюдо примерно 50 мин..
Питание
-
122,74 Калорий
-
16,47g Углеводы
-
4,84g Жиров
-
3,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев