Счётчик Яшы
Классический фаршированный перец с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Классический фаршированный перец с мясом

Классический фаршированный перец с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Классический фаршированный перец с мясом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, мясной фарш, рис, морковь, лук, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец 2 кг = 2000 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Рис — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарьте луковые кубики до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте ещё 5 мин.. Отправьте туда же томатную пасту и обжаривайте ещё 5 мин.. Смешайте рис с фаршем, с содержимым сковороды и приправой для голубцов. Посолите и поперчите по вкусу. Наполните начинкой каждый перец, оставляя немного места сверху. В кастрюлю или казан поместите каждый перец и залейте подсоленной водой до середины. Добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и накройте крышкой. Варите блюдо примерно 50 мин..

Питание

  • 122,74 Калорий
  • 16,47g Углеводы
  • 4,84g Жиров
  • 3,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ