Счётчик Яшы
Французский дип-сэндвич: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Французский дип-сэндвич: рецепт

Французский дип-сэндвич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 помидора, нарезанных дольками
  • 2 жёлтых сладких перца, крупно нарезанных
  • 1 огурец, нарезанный
  • 1/3 ст. томатного сока
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. хересного уксуса
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • Морская соль хлопьями

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой неглубокой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте 2 мин.ы. Добавьте муку в масло с луком и жарьте ещё мин. Затем вмешайте херес и выпарите жидкость. Постепенно вмешайте консоме. Доведите соус до кипения и держите на медленном огне до готовности к подаче сэндвичей.Выложите мясо горкой на разделочную доску или большую рабочую поверхность. Посыпьте ростбиф приправой для стейка или посолите и поперчите. Расставьте на столе 4 рамекина или небольшие супницы, чтобы налить соус, 4 тарелки и разложите 4 разрезанные булочки.

2

Для сборки сэндвича, возьмите горсть мяса кухонными щипцами, окуните в жидкий соус и положите внутрь булочки. Рядом поставьте дополнительные чашки с соусом, чтобы можно было в них макать сэндвичи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться