Французский дип-сэндвич
Ingredients
- 3 помидора, нарезанных дольками
- 2 жёлтых сладких перца, крупно нарезанных
- 1 огурец, нарезанный
- 1/3 ст. томатного сока
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. хересного уксуса
- 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- Морская соль хлопьями
Пошаговая рецепт приготовления
В большой неглубокой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте 2 мин.ы. Добавьте муку в масло с луком и жарьте ещё мин. Затем вмешайте херес и выпарите жидкость. Постепенно вмешайте консоме. Доведите соус до кипения и держите на медленном огне до готовности к подаче сэндвичей.Выложите мясо горкой на разделочную доску или большую рабочую поверхность. Посыпьте ростбиф приправой для стейка или посолите и поперчите. Расставьте на столе 4 рамекина или небольшие супницы, чтобы налить соус, 4 тарелки и разложите 4 разрезанные булочки.
Для сборки сэндвича, возьмите горсть мяса кухонными щипцами, окуните в жидкий соус и положите внутрь булочки. Рядом поставьте дополнительные чашки с соусом, чтобы можно было в них макать сэндвичи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024