Счётчик Яшы
Запечённая форель с салатом из руколы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Запечённая форель с салатом из руколы: рецепт

Запечённая форель с салатом из руколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. л. майонеза
  • Сок 1 лайма + дольки для подачи
  • 3/4 - 0,5 ч. л. порошка чипотле чили (можно заменить копчёной паприкой)
  • 8 тостад (хрустящих тортилий) или кармашков для тако
  • 3/4 ст. золотистого изюма
  • 0,5 ст. оливок, фаршированных перцами пименто, разрезанных пополам + 1 ст. л. рассола из банки
  • 1 зубчик чеснока, слегка раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • 1 банка (340 гр.) пико-де-гальо или свежей сальсы (1,5 - 1 3/4 ст. л.)
  • 3 банки по 140 гр. консервированного белого тунца в собственном соку, слейте жидкость
  • 1 ст. свежей петрушки, порубленной (примерно 1 пучок)
  • 1 небольшой кочан салата романо, тонко нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 220°С. Смажьте 2 противня с бортиками оливковым маслом. Промокните рыбу насухо бумажными полотенцами и переложите на противни; откройте рыбу и положите кожей вниз. Сбрызните половиной лимонного сока, посолите и поперчите. Запекайте, поменяв противни местами в середине запекания, до готовности рыбы, примерно 10 мин..Тем временем в большой миске смешайте руколу, редис, сельдерей, сердцевины пальмы, петрушку и перцы. Добавьте оливковое масло, цедру лимона, оставшийся лимонный сок и рассол из-под перцев; посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте рыбу с салатом, посыпав шнитт-луком и сухариками.

2

Примечание

3

Попросите в рыбном отделе очистить и обрезать форель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться