Запечённая форель с салатом из руколы
Ingredients
- 3/4 ст. л. майонеза
- Сок 1 лайма + дольки для подачи
- 3/4 - 0,5 ч. л. порошка чипотле чили (можно заменить копчёной паприкой)
- 8 тостад (хрустящих тортилий) или кармашков для тако
- 3/4 ст. золотистого изюма
- 0,5 ст. оливок, фаршированных перцами пименто, разрезанных пополам + 1 ст. л. рассола из банки
- 1 зубчик чеснока, слегка раздавленный
- 2 лавровых листа
- 1 банка (340 гр.) пико-де-гальо или свежей сальсы (1,5 - 1 3/4 ст. л.)
- 3 банки по 140 гр. консервированного белого тунца в собственном соку, слейте жидкость
- 1 ст. свежей петрушки, порубленной (примерно 1 пучок)
- 1 небольшой кочан салата романо, тонко нарезанный
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 220°С. Смажьте 2 противня с бортиками оливковым маслом. Промокните рыбу насухо бумажными полотенцами и переложите на противни; откройте рыбу и положите кожей вниз. Сбрызните половиной лимонного сока, посолите и поперчите. Запекайте, поменяв противни местами в середине запекания, до готовности рыбы, примерно 10 мин..Тем временем в большой миске смешайте руколу, редис, сельдерей, сердцевины пальмы, петрушку и перцы. Добавьте оливковое масло, цедру лимона, оставшийся лимонный сок и рассол из-под перцев; посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте рыбу с салатом, посыпав шнитт-луком и сухариками.
Примечание
Попросите в рыбном отделе очистить и обрезать форель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024