Счётчик Яшы
Пряный и нежный грибной паштет в корзиночках | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Пряный и нежный грибной паштет в корзиночках

Пряный и нежный грибной паштет в корзиночках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Пряный и нежный грибной паштет в корзиночках – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, маринованные грибы, маринованные опята, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, тарталетки, соль, чёрный молотый перец, паприка, молотый кориандр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 700 гр.
  • Маринованные грибы — 300 гр.
  • Маринованные опята — 300 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Оливковое масло — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшими кусочками нарежьте помытые шампиньоны. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. В сковороде обжарьте шампиньоны, лук и морковь на оливковом масле. Добавьте в сковороду опята и маслята и тушить ещё 10 мин.. В блендере смешайте содержимое из сковороды, зубчики чеснока и специи до однородной массы. Готовый паштет выложите в тарталетки.

Питание

  • 109.57 Калорий
  • 5.71g Углеводы
  • 9.26g Жиров
  • 2.73g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ