Пряный и нежный грибной паштет в корзиночках
Пряный и нежный грибной паштет в корзиночках – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, маринованные грибы, маринованные опята, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, тарталетки, соль, чёрный молотый перец, паприка, молотый кориандр.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 700 гр.
- Маринованные грибы — 300 гр.
- Маринованные опята — 300 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Оливковое масло — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшими кусочками нарежьте помытые шампиньоны. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. В сковороде обжарьте шампиньоны, лук и морковь на оливковом масле. Добавьте в сковороду опята и маслята и тушить ещё 10 мин.. В блендере смешайте содержимое из сковороды, зубчики чеснока и специи до однородной массы. Готовый паштет выложите в тарталетки.
Питание
-
109.57 Калорий
-
5.71g Углеводы
-
9.26g Жиров
-
2.73g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев