Счётчик Яшы
Домашнее желе «Птичье молоко» с малиновым джемом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Желе/ Желированные десерты

Домашнее желе «Птичье молоко» с малиновым джемом

Домашнее желе «Птичье молоко» с малиновым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Домашнее желе «Птичье молоко» с малиновым джемом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: ванильный сахар, какао-порошок, сахар, яйцо, малиновый джем, сметана, порошковый желатин, вода, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ванильный Песочный сахар — 40 гр.
  • Какао-порошок — 35 гр.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Малиновый джем — 200 гр.
  • Сметана 700 гр.
  • Порошковый желатин — 45 гр.
  • Вода — 600 гр.
  • Лимонный сок —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ледяной водой желатин и оставьте его набухать. Потом немного нагрейте его. Отделите желтки от белков. Добавьте в миску желтки, ½ стакана сахара и взбейте. Затем влейте лимонный сок, ванильный сахар и хорошенько перемешайте. Добавьте в эту массу 200 г сметаны и 1 стакан желатина. Перемешайте и вылейте в форму. Отправьте в холодильник до густого состояния. В миску положите 200 г сметаны и 2 ст.л. сахара. Нагрейте в микроволновке 1 мин.. Джем протрите через сито, отправьте к сметане и хорошенько перемешайте. Добавьте 1 стакан желатина и хорошенько перемешайте. Достаньте из холодильника первый слой желе и влейте в него второй слой. Отправьте обратно в холодильник. В миску положите 200 г сметаны, ½ стакана сахара и какао. Перемешайте и добавьте 1 стакан желатина. Потом вылейте третий слой в форму и отправьте в холодильник до густого состояния.Если в процессе приготовления желатин опять застынет, нагрейте его снова. Он должен быть жидким.

Питание

  • 174.7 Калорий
  • 24.35g Углеводы
  • 7.52g Жиров
  • 3.92g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ