Суп со звёздочками
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
- 1 морковь, мелко порубленная
- 2 лука-шалота, измельчённых
- 3 веточки тимьяна
- Корка пармезана длиной 5 см.
- 1 л. куриного бульона
- 1 и 1/4 ст. макарон-звёздочек
- 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 ч. л. тёртой лимонной цедры (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте кастрюлю среднего размера на умеренный огонь. Добавьте оливковое масло, сельдерей, морковь и лук-шалот и жарьте, часто помешивая, примерно 5 мин. или до мягкости.Добавьте тимьян, 1/4 ч. л. соли, корку пармезана, куриный бульон и 1 ст. воды. Доведите до кипения и варите в течение 10 мин..
2
Добавьте макароны и перемешайте деревянной ложкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Снова доведите до медленного кипения и варите ещё 8-10 мин., или до готовности макарон.Удалите веточки тимьяна и корку пармезана. Вмешайте горошек. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном и лимонной цедрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024