Счётчик Яшы
Ленивые хачапури за полчаса | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Хачапури

Ленивые хачапури за полчаса

Ленивые хачапури за полчаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Ленивые хачапури за полчаса – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сыр, кефир, подсолнечное масло рафинированное, разрыхлитель теста, петрушка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Кефир — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините яйца, петрушку, кефир, сыр, соль и хорошо перемешайте. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавляйте понемногу в жидкую смесь, каждый раз хорошо перемешивая. Разделите тесто пополам. Пожарьте каждую часть на сковороде под закрытой крышкой с двух сторон. Чтобы перевернуть лепешку, используйте две лопатки. Хачапури можно испечь в духовке. Застелите форму пергаментом, смажьте подсолнечным маслом, выложите часть теста и запекайте при температуре 180°С в течение 10 мин..

Питание

  • 286,45 Калорий
  • 13,57g Углеводы
  • 23,42g Жиров
  • 14,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ