Счётчик Яшы
Яйца-кокот: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Яйца-кокот: рецепт

Яйца-кокот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. куриного бульона
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. китайского чёрного уксуса
  • 2 ч. л. сливового соуса
  • 4 баклажана (примерно 450 гр.), удалите плодоножки
  • Растительное масло для жарки
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 ч. л. измельчённого имбиря
  • 4 сушёных целых перца чили
  • 2 пера зелёного лука, нарезанные кусочками длиной 5 см.
  • 100 гр. свиного фарша
  • Нарезанные листья кинзы или зелёный лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смажьте внутреннюю поверхность 6 рамекинов сливочным с маслом, а затем посыпьте тимьяном, распределяя его равномерно по всем формочкам. Добавьте в каждый рамекин по 2 яйца, посолите и поперчите. Поставьте рамекины в форму для выпечки и налейте воду в большую форму, чтобы она доходила до середины высоты рамекинов. Аккуратно поставьте форму в предварительно разогретую духовку. Запекайте яйца в течение 15 мин., или пока они не станут сверху золотистыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться