Яйца-кокот
Ingredients
- 2 ст. л. куриного бульона
- 1 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. китайского чёрного уксуса
- 2 ч. л. сливового соуса
- 4 баклажана (примерно 450 гр.), удалите плодоножки
- Растительное масло для жарки
- 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 1 ч. л. измельчённого имбиря
- 4 сушёных целых перца чили
- 2 пера зелёного лука, нарезанные кусочками длиной 5 см.
- 100 гр. свиного фарша
- Нарезанные листья кинзы или зелёный лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Смажьте внутреннюю поверхность 6 рамекинов сливочным с маслом, а затем посыпьте тимьяном, распределяя его равномерно по всем формочкам. Добавьте в каждый рамекин по 2 яйца, посолите и поперчите. Поставьте рамекины в форму для выпечки и налейте воду в большую форму, чтобы она доходила до середины высоты рамекинов. Аккуратно поставьте форму в предварительно разогретую духовку. Запекайте яйца в течение 15 мин., или пока они не станут сверху золотистыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024