Фаршированные яйца «Краб-рангун»
Ingredients
- 1 лист замороженного слоёного теста (половина упаковки 500 гр.), разморозьте
- 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/3 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ч. л. сахара
- 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука + дополнительно для топпинга
- 340 гр. ассорти из мелких помидоров разных негибридных сортов, разрезанных пополам
Пошаговая рецепт приготовления
Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите 10 мин.. Слейте воду и поставьте яйца под струю холодной воды, чтобы немного остудить. Очистите яйца, разрежьте продольно пополам и выложите все желтки в кухонный комбайн.Добавьте к желткам в кухонном комбайне майонез, сметану, горчицу, соевый соус, лимонный сок и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Добавьте крабовое мясо и взбейте несколько раз, чтобы смешать. Посолите по вкусу.
Переложите желточную смесь в кондитерский мешок с широким круглым наконечником. Наполните смесью половинки яичных белков. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Украсьте каждую половинку полоской вонтона и посыпьте зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024