Салат для ужина с яйцами и фасолью
Ingredients
- 2 ст. красных виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
- 2 ст. жёлтых виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
- 1/4 ст. оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока, измельчённых
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 16 свежих листьев базилика, тонко нарезанных + дополнительно по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите яйца и репу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 мин.. Достаньте яйца, но держите репу в горячей воде под крышкой до готовности, ещё 2-3 мин.ы. Очистите яйца и разрежьте каждое на 4 части.Слейте воду с репы, затем верните её в тёплую кастрюлю и перемешайте со сливочным маслом (при необходимости включите плиту, чтобы растопить масло). Добавьте эстрагон, шнитт-лук, оливковое масло и лимонный сок и перемешайте.
2
В большой миске смешайте эндивий, салатные листья, эскароль, сельдерей и фасоль; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйца и репу и аккуратно перемешайте ещё раз.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024