Корт-бульон
Ingredients
- Палтус жареный на гриле и ароматическое масло
- 6 филе палтуса (по 170 гр.) толщиной примерно 2,5 см.
- 900 гр. спаржи, зачищенной
- 1 ч. л. мелко порубленных листьев орегано
- 1 перо зеленого лука, мелко порубленного
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ч. л. приправы для барбекю
- 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, еще дополнительно по мере необходимости
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- Приправа для барбекю
- 1,5 ст. паприки
- 3/4 ст. сахара
- 3,75 ст. л. лукового порошка
- Смешайте в миске все ингредиенты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 8 мин.. Процедите бульон или используйте с кусочками в первый раз, затем процедите через мелкое сито и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозьте на срок до 2 месяцев. В любом случае, обязательно доведите до кипения перед использованием.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024