Домашние хрустящие вафли
Домашние хрустящие вафли – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, сода, соль, маргарин, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сода 1 щепотка = 1 гр.
- Соль
- Маргарин — 200 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбейте яйца в глубокую миску. Добавьте сахар, все взбейте и добавьте растопленный маргарин, соль и соду. Понемногу добавьте муку и хорошенько перемешайте.Тесто должно получиться гуще, чем сметана. Выпекайте в форме для вафель.
Питание
-
423,26 Калорий
-
46,57g Углеводы
-
26,57g Жиров
-
5,09g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев