Жареный стейк с салатом из нута и кинзы
Ingredients
- 1 л. 2-% молока
- Половину ст. л. сухого молока
- 1 - 2 ст. л. меда
- Половину ст. л. простого йогурта, комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренного жара. Посыпьте стейк солью и чёрным перцем и натрите 1 ст. л. оливкового масла. Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте стейк по 6-8 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть примерно 10 мин..Тем временем приготовьте песто из кинзы.
В кухонном комбайне или блендере взбейте оставшиеся 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, кинзу, чеснок, зиру, паприку, 3 ст. л. воды и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.
В миске среднего размера смешайте нут, морковь, зелёный лук, оставшуюся 1 ст. л. лимонного сока и 3 ст. л. песто; посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперёк волокон. Подавайте с салатом из нута и оставшимся соусом песто.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024