Счётчик Яшы
Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой: рецепт

Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1/3 ст. какао-порошка
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 110 гр. полусладкого шоколада, порубленного, + дополнительно для украшения
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. сливок для взбивания
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°. Положите булочки срезами вверх на противень и слегка поджарьте в духовке, примерно 5 мин.. Смажьте внутри 2 ст. л. оливкового масла и немного подсолите и поперчите.В миске среднего размера смешайте яйца с 1/4 ч. л. соли. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яйца и жарьте, помешивая, пока они не начнут застывать, примерно 30 секунд. Добавьте зелёный лук и продолжайте жарить, помешивая, пока яйца полностью не застынут, 4-5 мин..

2

Выложите яйца на нижние половинки булочек и покройте капонатой. На верхнюю половину булочки намажьте рикотту и посыпьте перцем. В миске смешайте руколу, пепперончини и рассол; посолите, поперчите и выложите на булочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться