Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой
Ingredients
- 2,5 ст. цельного молока
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1/3 ст. какао-порошка
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 110 гр. полусладкого шоколада, порубленного, + дополнительно для украшения
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. сливок для взбивания
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°. Положите булочки срезами вверх на противень и слегка поджарьте в духовке, примерно 5 мин.. Смажьте внутри 2 ст. л. оливкового масла и немного подсолите и поперчите.В миске среднего размера смешайте яйца с 1/4 ч. л. соли. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яйца и жарьте, помешивая, пока они не начнут застывать, примерно 30 секунд. Добавьте зелёный лук и продолжайте жарить, помешивая, пока яйца полностью не застынут, 4-5 мин..
Выложите яйца на нижние половинки булочек и покройте капонатой. На верхнюю половину булочки намажьте рикотту и посыпьте перцем. В миске смешайте руколу, пепперончини и рассол; посолите, поперчите и выложите на булочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024