Сальса с кимчи
Ingredients
- 1,1 кг. картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 5 клубней)
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. л. жирных сливок
- 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 4 ст. л. муки высшего сорта
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, слегка порубленных
- 170 гр. тёртого грюйера (примерно 2 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать помидоры, кимчи, кинзу и сок лимона. Добавить соль по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024