Счётчик Яшы
Салат из свежих овощей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат из свежих овощей: рецепт

Салат из свежих овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 1 цуккини, нарезанный сегментами по 5 см.
  • 1 жёлтый кабачок, нарезанный сегментами по 5 см.
  • 4 мелкие жёлтые свеклы, очищенные
  • 3 больших шампиньона
  • 1/3 ст. нарезанного свежего шнитт-лука, кервеля и/или тархуна
  • Винегретная заправка
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
  • 1,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ч. л. мёда
  • 3 ст. л. шампанского уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте винегретную заправку: смешайте в миске лук-шалот, горчицу, мёд, уксус, 3/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Вмешайте оливковое масло.Нарежьте кабачки тонкими продольными ломтиками (воспользуйтесь овощерезкой-мандолиной или овощечисткой), затем тонко нарежьте свеклу и грибы. Сбрызните винегретной заправкой и перемешайте. Посыпьте шнитт-луком, кервелем и тархуном. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться