Счётчик Яшы
Шурпа из свиных ребрышек | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Шурпа

Шурпа из свиных ребрышек

Шурпа из свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Шурпа из свиных ребрышек – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, морковь, болгарский перец, помидор, лук, томатная паста, лавровый лист, соль, зира / кумин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 750 гр.
  • Картошка — 350 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Болгарский перец — 120 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Зира или Кумин — ***Для подачи потребуется:
  • Сметана — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте ребрышки и овощи. В глубокой кастрюле на среднем огне обжарьте свиные ребра до легкого золотистого цвета, ориентировочно 15 мин.. Масло при обжарке добавлять не нужно, в процессе жарки выделяется достаточное количество жира. Затем добавьте картофель, морковь, лук, болгарский перец. Приправьте солью, положите зиру и лавровый лист. Залейте водой так, чтобы жидкость немного покрывала овощи и мясо. Томите на медленном огне 60 мин.. Добавьте оставшиеся продукты. В кастрюлю с шурпой положите помидоры, томатную пасту и зелень. Накройте крышкой и варите 10 мин.. Затем выключите плиту.

Питание

  • 146,95 Калорий
  • 6,01g Углеводы
  • 10,16g Жиров
  • 7,54g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ