Шурпа из свиных ребрышек
Шурпа из свиных ребрышек – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, морковь, болгарский перец, помидор, лук, томатная паста, лавровый лист, соль, зира / кумин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 750 гр.
- Картошка — 350 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Болгарский перец — 120 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- Зира или Кумин — ***Для подачи потребуется:
- Сметана — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте ребрышки и овощи. В глубокой кастрюле на среднем огне обжарьте свиные ребра до легкого золотистого цвета, ориентировочно 15 мин.. Масло при обжарке добавлять не нужно, в процессе жарки выделяется достаточное количество жира. Затем добавьте картофель, морковь, лук, болгарский перец. Приправьте солью, положите зиру и лавровый лист. Залейте водой так, чтобы жидкость немного покрывала овощи и мясо. Томите на медленном огне 60 мин.. Добавьте оставшиеся продукты. В кастрюлю с шурпой положите помидоры, томатную пасту и зелень. Накройте крышкой и варите 10 мин.. Затем выключите плиту.
Питание
-
146,95 Калорий
-
6,01g Углеводы
-
10,16g Жиров
-
7,54g Протеин
Без комментариев