Счётчик Яшы
Жареная козлятина на сковороде дома | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из козлятины/ Вторые блюда

Жареная козлятина на сковороде дома

Жареная козлятина на сковороде дома

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Жареная козлятина на сковороде дома – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, помидор, болгарский перец, лук, салатные листья, оливковое масло, томатная паста, паприка, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Козлятина 1400 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Салатные листья 1 пучок — 100 гр.
  • Оливковое масло
  • 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо козлятины нарежьте небольшими кубиками, разогрейте сковороду с оливковым маслом и отправьте его жариться на медленном огне под крышкой десять мин.. Та вода, которая начала испаряться из мяса, слейте. Лук нарежьте кольцами и добавьте его к мясу. Также отправьте туда паприку, соль, смесь перцев и все тщательно перемешайте. Оставьте тушиться мясо под крышкой дальше примерно ещё на 10 мин.. Помидоры, болгарский перец нарежьте крупными дольками, отправьте к мясу и хорошенько перемешайте. Салат нарежьте крупно, отправьте к мясу и добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до полного приготовления мяса.

Питание

  • 169,53 Калорий
  • 2,51g Углеводы
  • 12,99g Жиров
  • 10,87g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ