Жареная козлятина на сковороде дома
Жареная козлятина на сковороде дома – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, помидор, болгарский перец, лук, салатные листья, оливковое масло, томатная паста, паприка, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина 1400 гр.
- Помидор — 300 гр.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Салатные листья 1 пучок — 100 гр.
- Оливковое масло
- 90 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо козлятины нарежьте небольшими кубиками, разогрейте сковороду с оливковым маслом и отправьте его жариться на медленном огне под крышкой десять мин.. Та вода, которая начала испаряться из мяса, слейте. Лук нарежьте кольцами и добавьте его к мясу. Также отправьте туда паприку, соль, смесь перцев и все тщательно перемешайте. Оставьте тушиться мясо под крышкой дальше примерно ещё на 10 мин.. Помидоры, болгарский перец нарежьте крупными дольками, отправьте к мясу и хорошенько перемешайте. Салат нарежьте крупно, отправьте к мясу и добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до полного приготовления мяса.
Питание
-
169,53 Калорий
-
2,51g Углеводы
-
12,99g Жиров
-
10,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев